Мы предлагаем вам не только интересные новости в стоматологии, но и самые свежие открытия в науке, которые вы можете широко использовать в своей повседневной жизни.

Новости

Коронки на каркасе оксида циркония.

Последние публикации швейцарских ученых...

Коронки на каркасе оксида циркония.

показывают большие преимущества коронок изготовленных на каркасе из сплава оксида циркония. Они отмечают высокую биосовместимость коронок, редчайшие случаи аллергических реакций. Оксид циркония - это сверхтвердый материал, обладающий очень высокой прочностью. При протезировании каркас коронки  имеет белый цвет и обладает естественной прзрачностью, так  что  коронка совсем не отличается от своих зубов. Процесс изготовления коронки на сплаве оксида циркония  полностью компьтеризирован, что позволяет исключить любые дефекты и ошибки в протезировании, а так же подобрать оттенок будущего зуба еще при моделировании каркаса. В  стоматологии "АОСТА"  устанавливаются коронки на каркасе оксида циркония. Стоимость коронки указана в прайсе на нашем сайте.

в стоматологии тоже существуют мифы.

МИФ О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЗУБА НУЖНЫ ЧАСТЫЕ ПОЛОСКАНИЯ ПОЛОСТИ РТА.

После удаления зуба нужно прежде всего тщательно выполнять рекомендации врача. Слишком частое полоскание рта приводит к вымыванию кровяного сгустка, который образуется в полости лунки. Вымывание этого сгустка может приводить к возобновлению кровотечения и образованию воспалительного процесса, более длительному заживлению.