Мы предлагаем вам не только интересные новости в стоматологии, но и самые свежие открытия в науке, которые вы можете широко использовать в своей повседневной жизни.

Новости

Новое приобретение стоматологии "АОСТА"

Для повышения качества стоматологической помощи администрация "АОСТІ" приобрела современный...

Новое приобретение стоматологии

апекслокатор Райпекс 6 с хай-тэк дизайном производства компании VDW (Германия). Этот апекслокатор  с уникальной  ZOOM - функцией обеспечивает получение точных результатов при лечении каналов зуба и отличается удобством и надежностью. Высокое разрешение сенсорного экрана и  "отзывчивый" пользовательский интерфейс делают этот апекслокатор похожим на смартфон, что отмечают и оценивают даже пациенты. При определении апекального сужения электронный  метод определения длины рабочего канала  привосходит  во многом  даже рентгенологический. Трехмерное изображение на цветном жидкокристалическом дисплее указывает  канал корня зуба, а система сигналов позволяет  точно определить  длину рабочего канала без  слежения за прибором. Этот прибор позволяет максимально точно и качественно пролечить зубные каналы, что очень важно для дальнейшего лечения и сохранения зуба, а так же для  всех видов протезирования. Отметим так же  значительную экономию времени лечения каналов, что существенно как для врача, так и для пациента.

в стоматологии тоже существуют мифы.

МИФ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ЗУБЫ НЕ БОЛЯТ, ХОДИТЬ К СТОМАТОЛОГУ НЕ НУЖНО.

Это очень опасный миф. Визиты к врачу - стоматологу два раза в год не просто нужны, а необходимы. Существует много различных заболеваний ротовой полости, которые на начальных стадиях не вызывают боли. Увидеть эти заболевания, чаще всего, может только стоматолог. Лечить эти заболевания легче на ранних стадиях (особенно заболевания десен). Также нужно регулярно снимать зубные отложения (камни) и проводить профессиональную чистку зубного налета. Только общаясь со стоматологом вы можете получить информацию о своих зубах и рекомендации по уходу за ними.