Мы предлагаем вам не только интересные новости в стоматологии, но и самые свежие открытия в науке, которые вы можете широко использовать в своей повседневной жизни.

Новости

Новое приобретение стоматологии "АОСТА"

Для повышения качества стоматологической помощи администрация "АОСТІ" приобрела современный...

Новое приобретение стоматологии

апекслокатор Райпекс 6 с хай-тэк дизайном производства компании VDW (Германия). Этот апекслокатор  с уникальной  ZOOM - функцией обеспечивает получение точных результатов при лечении каналов зуба и отличается удобством и надежностью. Высокое разрешение сенсорного экрана и  "отзывчивый" пользовательский интерфейс делают этот апекслокатор похожим на смартфон, что отмечают и оценивают даже пациенты. При определении апекального сужения электронный  метод определения длины рабочего канала  привосходит  во многом  даже рентгенологический. Трехмерное изображение на цветном жидкокристалическом дисплее указывает  канал корня зуба, а система сигналов позволяет  точно определить  длину рабочего канала без  слежения за прибором. Этот прибор позволяет максимально точно и качественно пролечить зубные каналы, что очень важно для дальнейшего лечения и сохранения зуба, а так же для  всех видов протезирования. Отметим так же  значительную экономию времени лечения каналов, что существенно как для врача, так и для пациента.

в стоматологии тоже существуют мифы.

МИФ О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЗУБА НУЖНЫ ЧАСТЫЕ ПОЛОСКАНИЯ ПОЛОСТИ РТА.

После удаления зуба нужно прежде всего тщательно выполнять рекомендации врача. Слишком частое полоскание рта приводит к вымыванию кровяного сгустка, который образуется в полости лунки. Вымывание этого сгустка может приводить к возобновлению кровотечения и образованию воспалительного процесса, более длительному заживлению.