Мы предлагаем вам не только интересные новости в стоматологии, но и самые свежие открытия в науке, которые вы можете широко использовать в своей повседневной жизни.

Новости

АКЦИЯ! ТВЕРДАЯ ЦЕНА И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО НА ВСЕ ВИДЫ ЗУБНЫХ КОРОНОК.

Стоматология "АОСТА" предоставляет вам возможность качественного протезирования по фиксированно сниженным ценам до 14 января 2014 года...

АКЦИЯ! ТВЕРДАЯ ЦЕНА И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО НА ВСЕ ВИДЫ ЗУБНЫХ КОРОНОК.

 

 

Мы предлагаем вам протезирование металлокерамическими коронками повышенной эстетичности из японских и немецких материалов по цене 500 грн. за коронку. Создать красивую и естественную улыбку мы предлагаем с помощью безметалловых коронок по цене 1800 грн., или керамических виниров по цене 1900 грн. Цена  на коронки в период акции возростать не будет, она надежно зафиксирована решением администрации и рекламирована на нашем сайте. Мы с удовольствием приглашаем вас на акционное протезирование и возможность убедиться в соответствии указанных цен на эти коронки.

 

в стоматологии тоже существуют мифы.

МИФ О ТОМ, ЧТО ЗОЛОТО НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ.

Золото не является аллергеном. Это миф. Золото, как и любой другой металл, может вызывать сильнейшую аллергию. Находясь в полости рта, контактируя со слизистой оболочкой, золото может вызывать воспаления десен и даже появления язвочек. Такие реакции встречаются редко, но все же иногда пациенты просят заменить золотые коронки на другой металл или керамику.