Мы предлагаем вам не только интересные новости в стоматологии, но и самые свежие открытия в науке, которые вы можете широко использовать в своей повседневной жизни.

Новости

Популярность безметалловой керамики в протезировании.

В последнее время врачи - стоматологи..

Популярность безметалловой керамики в протезировании.

используют в работе более современные материалы и технологии. Одной из таких технологий является протезирование безметалловой керамикой, которую использует  и  наша стоматология  "АОСТА". Единственным недостатком безметалловой керамики является ее более высокая стоимость, чем протезирование другими материалами, но популярность безметалловых коронок все равно значительно возростает. Рост популярности безметалловой керамики отмечается большим количеством преимуществ. Безметалловую коронку  практически невозможно отличить от натуральных зубов, потому что эстетические характеристики этих коронок очень высоки. Благодаря тому, что в процессе изготовления безметалловых коронок совсем не используется металл, они полностью безопасны для организма. Так же важным моментом является то, что под установку безметалловой коронки зуб обтачивается бором лишь на доли миллиметра, что способствует более длительному сохранению зуба. Протезирование безметалловой керамикой постоянно развивается и модернизируется. Современные безметалловые конструкции изготавливаются из все более качественного сырья с применением метода копьютерного фрезерования. Благодаря своей прочности  и высокой эстетичности, безметалловым протезированием можно полностью решить проблему восстановления красоты  и функции зубов.

в стоматологии тоже существуют мифы.

МИФ О ТОМ, ЧТО МОБИЛЬНИКИ ВЫЗЫВАЮТ СБОИ В РАБОТЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Мобильники вызывают сбои в работе стоматологического оборудования. При проведении исследований во многих странах было доказано, что сотовые телефоны не оказывают никакого действия на работу стоматологических установок и аппаратуры. Данный миф является преувеличением даже потому, что не было зарегистрировано подобных фактов ни врачами-стоматологами, ни учеными.